2011年01月25日
八媛かぼちゃスープ。
今日は林久右衛門さんの試食会に来ています。
そこでついに八媛かぼちゃのスープが完成してました。
フリーズドライのスープで八媛かぼちゃの良さである繊維が残った
普通のかぼちゃスープのように濃くなく口当たりの優しいスープになってました。
こんな感じかなーと想像してた以上でした
さすが、林久右衛門さん
今日来て良かったです。
これで今年の育種に気合いが入りました。
そこでついに八媛かぼちゃのスープが完成してました。
フリーズドライのスープで八媛かぼちゃの良さである繊維が残った
普通のかぼちゃスープのように濃くなく口当たりの優しいスープになってました。
こんな感じかなーと想像してた以上でした
さすが、林久右衛門さん
今日来て良かったです。
これで今年の育種に気合いが入りました。