スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年12月08日

八媛カボチャかりんとう。

これはネットで見つけた八女農業高校の生徒が作った、レシピを参考に作ってくれました。

正直これが一番うまかった

やめられないとまらない美味しさです

第4弾はつづく、、かな、、
  

Posted by chibamata at 08:36Comments(0)八媛かぼちゃ

2011年12月08日

八媛カボチャ饅頭。

第2弾はあんこたっぷりの饅頭です。

粉がまばらに混じっていていい感じになってます!

あんことの相性も良いみたいです!

第3弾へ
  

Posted by chibamata at 08:30Comments(0)八媛かぼちゃ

2011年12月08日

八媛カボチャのケーキ。

最初はケーキです。

八媛カボチャの色が鮮やかに出ています!

香りも残ってました
カボチャっぽくないんですけどね!

第2弾へつづく、
  

Posted by chibamata at 08:18Comments(0)八媛かぼちゃ

2011年12月08日

八媛カボチャを粉末にしました。

八媛カボチャを乾燥させて、粉砕し粉にしました。

色がめっちゃ良いと思いませんか!

香りもとても良いですよ!

これでうちのお母様が色々作ってくれました!

それを少し紹介します
  

Posted by chibamata at 08:12Comments(0)八媛かぼちゃ