2014年12月20日
八媛かぼちゃの鮮やかな色。
左が北海道産のかぼちゃパウダーでつくったもの。
右が八媛かぼちゃのパウダーでつくったもの。
小さじ1杯に熱湯を注いでかき混ぜただけです。
この色違い分かりますーー。
追熟させているので、かなりのオレンジ色になります。
ケーキやパン、クッキーなどの色つけに持ってこいでしょ( ^ω^ )
iPhoneから送信
右が八媛かぼちゃのパウダーでつくったもの。
小さじ1杯に熱湯を注いでかき混ぜただけです。
この色違い分かりますーー。
追熟させているので、かなりのオレンジ色になります。
ケーキやパン、クッキーなどの色つけに持ってこいでしょ( ^ω^ )
iPhoneから送信
Posted by chibamata at 13:54│Comments(0)
│八媛かぼちゃ