2014年12月23日
2014年12月20日
八媛かぼちゃの鮮やかな色。

右が八媛かぼちゃのパウダーでつくったもの。
小さじ1杯に熱湯を注いでかき混ぜただけです。
この色違い分かりますーー。
追熟させているので、かなりのオレンジ色になります。
ケーキやパン、クッキーなどの色つけに持ってこいでしょ( ^ω^ )
iPhoneから送信
2014年12月20日
ついに八媛かぼちゃパウダー販売開始。
お値段は税込み540円です。
月曜日の冬至に向けて皆さん、北海道、ニュージーランドのかぼちゃではなく、江戸時代からこの地域で食べられていた、この八媛かぼちゃを食べましょう(^o^)
スープやケーキや色々試作したのに、写真撮ってなくてブログにあげれないT_T
次からは使い方を色々アップしまーす( ^ω^ )
iPhoneから送信